|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
14/11/2022 |
Actualizado : |
15/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
TORRES, P.; BEYHAUT, E.; ALTIER, N.; FRESIA, P.; GARAYCOCHEA, S.; MARTÍN, N.; REGO, N.; CRISPO, N.; LAGE, M.; ARROSPIDE, G.; SUNDBERG, G.; CUITIÑO, M.J.; ABREO, E. |
Afiliación : |
PABLO ANDRES TORRES ASTETE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO FRESIA, Unidad Mixta UMPI, Institut Pasteur Montevideo + INIA, Montevideo, Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NADIA MARTÍN MAGGIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; N. REGO, Instituto Pasteur Montevideo; N. CRISPO, Instituto Pasteur Montevideo; M. LAGE, Lallemand Inc (Lage y Cía); G. ARROSPIDE, Lallemand Inc (CALISTER S.A); G. SUNDBERG, Lafoner S.A.; MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bacillus mineralizadores de fósforo en soja: efecto sobre la nutrición, el rendimiento y la comunidad de bacterias de la rizosfera. O2. |
Complemento del título : |
Módulo 1: Promoción del crecimiento vegetal mediada por microorganismos. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.4. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 801) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: proyecto ALI_1_2014_1_5056_ANII. |
Contenido : |
Una de las estrategias para aumentar la disponibilidad del fósforo (P) en el suelo y mitigar sus pérdidas en sistemas agrícolas es el uso de bacterias movilizadoras de P,
que aumentan su disponibilidad para las plantas mediante la solubilización y/o mineralización del P del suelo. |
Palabras claves : |
ÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA; Bacillus mineralizadores de P (BMP); PLATAFORMA DE BIOINSUMOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16843/1/O2-Bacillus-mineralizadores-de-fosforo-SAD-801.pdf
|
Marc : |
LEADER 01451nam a2200325 a 4500 001 1063718 005 2022-11-15 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aTORRES, P. 245 $aBacillus mineralizadores de fósforo en soja$befecto sobre la nutrición, el rendimiento y la comunidad de bacterias de la rizosfera. O2.$h[electronic resource] 260 $aIn: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.4.$c2022 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 801) 500 $aFinanciamiento: proyecto ALI_1_2014_1_5056_ANII. 520 $aUna de las estrategias para aumentar la disponibilidad del fósforo (P) en el suelo y mitigar sus pérdidas en sistemas agrícolas es el uso de bacterias movilizadoras de P, que aumentan su disponibilidad para las plantas mediante la solubilización y/o mineralización del P del suelo. 653 $aÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA 653 $aBacillus mineralizadores de P (BMP) 653 $aPLATAFORMA DE BIOINSUMOS 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aFRESIA, P. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aMARTÍN, N. 700 1 $aREGO, N. 700 1 $aCRISPO, N. 700 1 $aLAGE, M. 700 1 $aARROSPIDE, G. 700 1 $aSUNDBERG, G. 700 1 $aCUITIÑO, M.J. 700 1 $aABREO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CABRERA, D.; RODRIGUEZ, P.; VIGNALE, B.; MARA. V. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la propagación por enraizamiento de estacas semi-leñosas de guayabo del país (Acca sellowiana (Berg) Burret). |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p.43-48 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FRUTOS NATIVOS; GUAYABO DEL PAÍS. |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; FRUTALES; PROPAGACION VEGETATIVA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/572/1/18429080410152525.pdf#page=43
|
Marc : |
LEADER 00918naa a2200229 a 4500 001 1008814 005 2021-07-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, D. 245 $aAvances en la propagación por enraizamiento de estacas semi-leñosas de guayabo del país (Acca sellowiana (Berg) Burret). 260 $c2010 300 $ap.43-48 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aFRUTALES 650 $aPROPAGACION VEGETATIVA 653 $aFRUTOS NATIVOS 653 $aGUAYABO DEL PAÍS 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aMARA. V. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|